Purée grattinée au bleu d'Auvergne
- Temps Total 1h 36min
- 20min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Pommes de terre
2 Carottes
15 g Beurre
100 g Lait
100 g Bleu d'Auvergne
Sel, poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Métez de l'eau dans le bol jusqu'à 0.7 litres.
Etape 2 /6
Métez le panier vapeur, puis les légumes épluchés et coupés en morceaux de 2 cm. Appuyez sur 'srart'.
Etape 3 /6
Videz l'eau du robot. Préchauffez votre four à 180 degrès.
Etape 4 /6
Métez le batteur dans le robot, puis les légumes cuits. Appuyez sur 'start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le beurre, le lait, salez te poivrez. Appuyez sur 'start'.
Etape 6 /6
Dans un plat allant au four, étalez la purée, puis le bleu coupé en lamelles. Cuire 45 minutes à 180 degrès.