Purée de haricots
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Pomme de terre
100 g Oignon
50 g Céleri
400 g Haricots épluchés
3 cl Huile d'olive vierge
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Coupez l'oignon en deux, la pomme de terre en quartiers et le céleri en tranches. Épluchez les haricots.
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y l'oignon, la pomme de terre, la branche de céleri et les haricots. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Retirez le panier vapeur et videz l'eau.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez les légumes cuits. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ramenez le mélange vers le centre à l'aide de la spatule.
Etape 7 /9
Ajoutez l'huile, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 9 /9
Servez chaud.