Purée de carottes au citron
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Carottes
3 Pommes de terre
1 càs D'huile d'olive
Citron
Sel
Poivre
40 g Crème fraîche semi-épaisse allégée
0.7 l D'eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher et couper en gros morceaux les légumes. Mettre 0.7l d'eau dans le bol et placer le panier vapeur avec les légumes dedans .
Etape 2 /2
Jeter l'eau de cuisson. Ajouter le couteau hachoir. Mettre les légumes, l'huile d'olive, le sel, le poivre, la crème fraîche et le jus d'1/3 de citron (ou 1/2 si vous aimez citronné).