Purée bébé 8 mois: haricots verts, petit pois, champignons et touche de crème
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
5 pièces
440 g Haricots vert en boîte
560 g Petits pois en boîte
400 g Champignons de Paris frais
50 g Oignons
5 càc Crème liquide
3 càs Mélanges d'huiles
1 pincée Ciboulette
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Égoutter les haricots verts et les petits pois dans une passoire.
Etape 2 /5
Couper les pieds des champignons, les éplucher, les laver et les couper en 2 ou 4 selon la grosseur.
Etape 3 /5
Mettre tous les légumes dans le panier vapeur interne, mettre l'eau dans le bol du companion jusqu'à la limite 700mL et mettre le couvercle avec le bouchon. Cuire le temps indiqué (25 minutes).
Etape 4 /5
Quand les légumes sont cuits, retirer le panier vapeur, vider l'eau du bol du companion et installer la lame ultrablade. Verser les légumes dedans. Ajouter les 50g d'oignons, les 5 cuillères à soupe de crème liquide, une pincée de ciboulette et les 3 cuillères à soupe d'huiles. Racler les bords après le mixage et renouveler l'étape si nécessaire au niveau de la texture de la purée.
Etape 5 /5
Remplir les 5 petits pots de 200g. Vois pouvez également les congeler. Bon appétit à votre loulou !