Pot bébé 8 mois: poisson avec ses épinards et riz
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g Epinard haché surgele
80 g Cabillaud
1 càc Herbe de provence
1 Oignon
300 ml Eau
60 g Riz blanc
2 càc D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les épinards, les herbes de Provence, l'oignon épluché et coupé en 2, déposer le poisson sur le dessus. Ajouter l'eau et cuire sous pression 15 minutes.
Etape 2 /3
A l'aide d'un écumoire retirer le mélange épinards, poissons et oignon. Mettre le riz dans la cuve avec lerestant de jus de cuisson. Ajouter de l'eau si nécessaire pour recouvrir le riz. Cuire sous pression 9 minutes
Etape 3 /3
Mixer l'ensemble des ingrédients.