Purée au jambon et camembert
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Camembert
300 g Dés de jambon
800 g Pommes de terre jaune
1 Échalote
1 pincée Sel
1 càs Huile d’olive
3 càs Lait
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en 2 et pelez l'échalote. Déposez-la dans la cuve du robot munie du hachoir. Vitesse 5 , 10seconde.
Etape 2 /5
Ajoutez les dés de jambon, recouvrez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et lancer le programme manuellement. A la fin du programe, réserver la préparation.
Etape 3 /5
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux (2 cm environ). Déposez-les dans la cuve du robot sans accessoire et ajoutez de l'eau à hauteur. Faites-les cuire 25 min à 130°C sans bouchon jusqu'à ce qu'on puisse les écraser.
Etape 4 /5
Coupez le camembert en morceaux. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et remettez-les dans la cuve du robot munie du batteur. Ajoutez le camembert et 3 cuillères à soupe de lait. Mixez le tout 2 min en vitesse 5. Salez, poivrez.
Etape 5 /5
Ajoutez la préparation : dés de jambon et échalote dans la cuve du robot et mélangez 1min.