Purée au jambon et camembert
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Camembert
300 g Dés de jambon
800 g Pommes de terre jaune
1 Échalote
1 pincée Sel
1 càs Huile d’olive
3 càs Lait
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en 2 et pelez l'échalote. Déposez-la dans la cuve du robot munie du hachoir. Vitesse 5 , 10seconde.
Etape 2 /5
Ajoutez les dés de jambon, recouvrez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et lancer le programme manuellement. A la fin du programe, réserver la préparation.
Etape 3 /5
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux (2 cm environ). Déposez-les dans la cuve du robot sans accessoire et ajoutez de l'eau à hauteur. Faites-les cuire 25 min à 130°C sans bouchon jusqu'à ce qu'on puisse les écraser.
Etape 4 /5
Coupez le camembert en morceaux. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et remettez-les dans la cuve du robot munie du batteur. Ajoutez le camembert et 3 cuillères à soupe de lait. Mixez le tout 2 min en vitesse 5. Salez, poivrez.
Etape 5 /5
Ajoutez la préparation : dés de jambon et échalote dans la cuve du robot et mélangez 1min.