Pudding au pain d'épices
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
100 g Pain d'épices en tous petits dés
20 g Ecorces d'orange confites (ou fruits confits) en dés
300 g Lait
2 Œuf(s)
2 càs Miel liquide
2 càc Rhum (option)
4 Ramequins de 12 à 14 cl en alu ou silicone
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler œuf, miel, lait et rhum. Ajouter le pain d'épices et laisser imbiber qq minutes.
Etape 3 /5
Répartir ds les ramequins. Filmer. Placer dans le panier vapeur et placer ds la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 15 min
Etape 5 /5
Placer au frais 1 nuit avant de savourer.