Préfou à l'ail
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Petits pains près cuit
4 Gousses d'ail
30 g Beurre
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Coupez en deux les deux pain bien au milieu.
Etape 2 /6
Haché en petits morceaux l'ail
Etape 3 /6
Dans une assiete couper le beurre et ajouter l'ail puis écrasé le tout.
Etape 4 /6
Prendre la partie du bas pour étaler la garniture sur toute la suface,
Etape 5 /6
Ajouter par dessus le sel et le poivre et refermé le tout.
Etape 6 /6
Mode manuel à 200° pendant 15 min ou le programme 2