Préfou à l'ail
- Temps Total 1h 31min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
140 ml D'eau
6 g Levure sèche de boulanger
250 g De farine
5 g De sel
1 càc D'huile d'olive
1 càc De sucre
10 Gousses d'ail
70 g De beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol muni du couteau pour petrir/concassé, mettre l'eau et la levure en mode manuel 3 min en V3 a 35°
Etape 2 /7
Ajouter la farine, le sel, le sucre, l'huile et petrir en programme pastry P1
Etape 3 /7
Apres les 40min de lever de la pâte, mettre un plat d'eau dans le four préchauffé à 60°
Etape 4 /7
Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 20 min à 60° puis 10-15min à 200° (Le pain ne doit pas doré)
Etape 5 /7
Laver le bol et mettre la lame ultrablade. Épluchez les gousses d'ail et les mettre dans le robot. Lancer mode manuel vitesse 8 pendant 30sec
Etape 6 /7
Dans un bol, mélangez l'ail mixer et le beurre fondu. Étalez le mélange sur le pain préalablement refroidit et couper en 2 dans la longueur
Etape 7 /7
Conserver au frigo