Poulet thai creme de coco
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
40 cl Eau
40 cl Creme coco
2 Gousse ail
1 Echalotte
1 càs Curry
1 càc Coriandre
1 pincée Canelle
1 càc Gingembre
1 càc Cumin
1 càs Sucre
2 càs Soja
700 g Poulet
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les blancs de poulet en petit morceaux
Etape 2 /5
Couper les echalottes et l'ail en tout petit morceau
Etape 3 /5
Mettre dans la cuve la creme de coco, l'eau, l'ail, lechalotte et toutes les épices. Laisser mijoter sans bouillir 10min
Etape 4 /5
Ajouter le poulet et laisser mijoter 1h
Etape 5 /5
Ajouter soja et sucre. C'est pret!