Poulet à l indienne
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisse de poulet
2 Oignon
2 càs Curry
2 càs Farine
20 cl Purée de tomates
2 Gousse d'ail
1 Banane
1 Pomme
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
500 ml Eau
250 g Riz
Huile ou beurre
Préparation
Etape 1 /10
Préparez les ingrédients. Émincez les oignons. Coupez les cuisses en 2 ou pas. Coupez la banane en tronçons de 2 cms environ. Coupez la pomme en quartier. Écrasez les gousses d'ail Tamisez la farine.
Etape 2 /10
Préchauffer le Cookeo en mode d'orage.
Etape 3 /10
Faîte revenir les cuisses de poulet 3 min
Etape 4 /10
Ajoutez les oignons et 3 mins de plus
Etape 5 /10
Saupoudrez la farine et le curry. Mélangez et ajoutez 1 min
Etape 6 /10
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
Etape 7 /10
Coupez le mode dorer et mettre sous pression 20 mins
Etape 8 /10
Dans une casserole. Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage
Etape 9 /10
A la fin de cuisson. Ouvrez le Cookeo. Mélangez. Servez.
Etape 10 /10
Bon appétit