Poulet à l indienne
- Temps Total 12h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Haut de de cuisses
3 Gousses d ail
2 Jus de citron jaune
2 Yaourts
4 càs poudre de tandoori
3 càs D huile d olive
10 cl Lait de coco
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /2
Hacher l ail mettre dans un saladier les morceaux de poulet les yaourts la poudre de tandoori les jus de citron et l ail haché bien mélangé laisser macérer 12h au frais.
Etape 2 /2
Apres 12h de marinade faire dorer les hauts de cuisses avec l huile d olive ajouter le liquide de la marinade et le lait de coco assaisonné et mettre en cuisson vapeur 10mn Servir avec du riz blanc ou de la semoule façon tadjine Bon appétit