Poulet stroganoff
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Poulet désossé ou blanc de poulet
500 g Champignons de Paris (frais ou en conserve)
120 g Oignons
2 cl Huile végétale
160 g Concentré de tomate
2 cl Eau
4 càc Paprika
20 cl Crème fraîche
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol avec le couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons épluchés et coupés en quatre. Hachez 20 secondes.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile végétale et mijotez 5 min.
Etape 3 /5
Coupez le poulet en cube et le mettre dans le bol. Ajoutez le concentré de tomate et l'eau. Mijotez 20 min.
Etape 4 /5
Ajoutez les champignons émincés, le paprika et le sel et poivre à votre convenance. Cuire 5 min.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème fraîche et cuire 5 min.