Poulet Stroganoff
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalope de poulet coupé en cube
1 Oignon
2 Gousses d'ail
10 g D'huile d'olive
120 g Champignons de Paris
50 g Vin blanc
150 g D'eau
1 càs Maizena
1 càc Moutarde forte
2 càs Concentré de tomates
120 g Creme fraiche
1 càs Paprika
2 càs Persil
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'ultrablade. Puis Mettre l’oignon coupé en quatre et l’ail dans le bol puis mixez 15 secondes à la vitesse 7.
Etape 2 /5
Retirer ultrablade et mettre le mélangeur. Repoussez les ingrédients au centre. Puis Ajoutez l’huile d’olive puis programmez P1.
Etape 3 /5
Remettre les ingrédients au milieu. Ajoutez les morceaux de poulet au contenu du bol puis programmez 2 minutes à 100°
Etape 4 /5
Mélanger la maïzena à l'eau froide. Ajoutez l'ensemble des ingrédients sauf le persil dans le bol en terminant par l’eau et le vin blanc puis programmez 15 minutes à 100°
Etape 5 /5
A la fin de cette recette du poulet stroganoff, saupoudrez de persil puis servez avec du riz, des pâtes ou des legumes