Poulet sauté au caramel
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
700 g Blancs de poulet
2 càs Huile de sésame
3 Oignons émincés
50 g Sucre en poudre
25 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez le poulet, puis faites dorez 6 min en le retournant régulièrement sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2 /3
Ajoutez les oignons, assaisonnez et poursuivez la cuisson 3 min. Ajoutez le sucre et 3 c.à soupe d’eau, remuez jusqu’à caramélisation. Versez le bouillon progressivement en remuant.
Etape 3 /3
Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 15 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.