Poulet sauce coco epinard poivron
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Belles escalopes de poulet
1 Poivron rouge
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Barquette d'épinard frais
2 càc Curry
2 càc De fond de veau
1 Verre a moutarde d'eau
20 cl De coulis de tomate
2 Gros champignons frais
20 cl Crème coco
Sel
Poivre
2 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients : Peler, épépiner et emincer le poivron. Réserver Couper le poulet en gros cube. Saler, poivrer et réserver. Rincer les epinards et réserver. Taillet les champignons. Réserver. Emincer l'oignon et l'ail
Etape 2 /6
Faire chauffer l'eau des pates (400g cru). Préparez les selon les instructions du paquet.
Etape 3 /6
Faire dorer le poulet avec l'huile d'olive sous toutes ses faces. Retirer et réserver. Faire revenir l'ail et l'oignon.
Etape 4 /6
Remettre le poulet dans le melange ail/oignon . Ajouter le curry, le fond de veau, l'eau, le coulis de tomate et le poivron. Mettre sous pression 7 min
Etape 5 /6
Au bip, ouvrir rajouter les champignons, les épinards et la creme coco. Rectifier l'assaisonnement. Laisser en maintien au chaud durant 5-10 min
Etape 6 /6
Servir avec vos pâtes et se régaler