Poulet rôti à l'extra crisp
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet de 1,200 kg
4 càs Huile d'olive
6 g de fleur de sel
1 Bouquet garni
2 càs d'eau
4 càs secret d'arômes plein sud Knorr
3 pincée Poivre moulu
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Badigeonner le poulet sur toute la surface d'huile d'olive avec un pinceau partout. Masser avec les épices,le poivre et la fleur de sel.
Etape 2 /4
Mettre le bouquet garni à l'intérieur du poulet. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Etape 3 /4
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + les 2 cuillères à soupe d'eau au fond de la cuve. Y déposer le poulet.
Etape 4 /4
Déposer l'extra crisp et programmer le menu rôtir "1" et 55 minutes de cuisson. Retourner le poulet au bout de 30 minutes.