Poulet moutarde et riz
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Verres de riz long
4 Verres d'eau
3 càs Moutarde (mi-forte)
2 càs Crème fraîche semi-epaisse légère
400 g Filet de poulet
Oignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Démarrer le cookeo en mode Dorer. Mettre l'huile d'olive et faire revenir les oignons
Etape 2 /5
Couper les filets de poulet en dés. Ajouter les dans la cuve. Faites revenir l'ensemble.
Etape 3 /5
Une fois que la viande est cuite, ajouter le riz puis l'eau (2 verres d'eau pour un verre de riz). Remuer. Ajouter ensuite la crème fraîche et la moutarde
Etape 4 /5
Une fois que vous avez remué le tout, vous pouvez ajouter du sel et poivre si vous le souhaitez (personnellement je n'en mets pas). Puis lancer le mode cuisson sous pression pour 10 min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter de la crème fraîche et de la moutarde si vous trouvez que le goût n'est pas assez prononcé. Bon appétit !