Poulet curry façon rapide
- Temps Total 57min
- 25min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalope de poulet
45 cl Crème fraîche épaisse
1 Cube boullion de volaille
1 Oignon rouge
1 Poivron rouge
16 g Curry
2 cl Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en émincé
Etape 2 /5
Pelé oignon et couper oignon et poivron
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du hachoir, mettre l’oignon et le poivron . Fermez le couvercle et lancer le programme mode manuel durée 10 seconde en vitesse 8.
Etape 4 /5
Remplacer le hachoir par le mélangeur, ajouter l’huile d’olive. Programme manuel durée 6 minutes en vitesse 1 et température 100C
Etape 5 /5
Ajoutez le poulet, le cube de volaille . Le curry et la crème fraîche. Lancez le programme en mode mijoté P3 durée 25 minutes , température 95C