Poulet crème moutarde à l ancienne
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Échalote
4 Champignons
20 cl Crème liquide
200 g Blanc de poulet
100 g Lardons fumés
2 càs Moutardes à l’ancienne
Poivre
Ail moulu
1 cube de bouillons de volaille
1 demi verre d’eau
2 càs Huiles d olives
Préparation
Etape 1 /5
Émincé les échalotes et les champignons
Etape 2 /5
Verser les deux cuillères à soupe d’huile d olive et faire revenir en premier les échalotes et 2 minutes après rajouter les champignons et les lardons. Laisser dorer
Etape 3 /5
Ajouter le blanc de poulet émincé et laisser dorer
Etape 4 /5
Ajouter la moutarde mélanger le tout puis ajouter la crème liquide, le poivre, l ail moulu et le bouillon de volaille émietté. Pendant trois minutes et remuer le tout.
Etape 5 /5
Ajouter le demi verre d eau et mettre en cuisson sous pressions 5 minutes.