Poulet courgettes à l’orzo
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Courgettes
250 g champignons
300 g Poulet
0.25 l Bouillon de poule
1 Pesto rouge ou vert
1 càs Huile d’olives
170 g Orzo
1 Oignon jaune
0.5 l Bouillon de poule
1 càs Huile d’olives
Préparation
Etape 1 /5
Dorer les découpes de poulet, courgettes et champignons
Etape 2 /5
Cuire 4 minutes en pression
Etape 3 /5
Mettre l’huile d’olives et l’oignon dans une poêle puis ajouter l’orzo et faire dorer 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter 0,50 L de bouillon de poule à l’oral et arrêter la cuisson lorsqu’il est encore très légèrement ferme.
Etape 5 /5
Ajouter l’orzo et le pesto à la préparation et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’iraient soit tendre