Poulet chorizo et dôme de riz
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 hauts de cuisse de poulet
150 g de chorizo (doux ou fort au choix)
1 oignon
2 càc fond de volaille
180 g de riz
20 cl d'eau
1 filet d'huile
Préparation
Etape 1 /5
Faites d'abord cuire le riz. Le mettre dans la cuve, mettre de l'eau à hauteur du riz et cuisson sous pression 9 minutes.
Etape 2 /5
Une fois le riz cuit, le mettre dans 2 petits bols pour former les dômes à renverser dans les assiettes. Laver la cuve du cookéo.
Etape 3 /5
Couper le chorizo, réserver. Émincer l'oignon et le faire dorer quelques minutes dans la cuve avec un filet d'huile d'olive.
Etape 4 /5
Ajouter le poulet et le chorizo et faire dorer quelques minutes de plus.
Etape 5 /5
Verser l'eau et le fond de volaille puis cuisson sous pression 20 minutes.