Poulet basquaise façon Isa
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 g Tomate fraiche
1 càs Huile olive
4 Haut de cuisse de poulet
Ail hachée
10 cl Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
1 càc Paprika
1 Pincée de piment
Herbes de provence
Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les hauts de cuisses avec l'huile d'olive pendant 5 min. Retirez puis réservez.
Etape 3 /4
Faites revenir l'oignon pendant 3 min. Ajoutez les tomates et l'ail. Mélangez et faites cuire 5 min.
Etape 4 /4
Ajoutez les morceaux de poulet, le bouillon, le vin blanc, les épices et les herbes de Provence. Remuez, salez et poivrez. Lancez le mode sous pression pour 13 min. Ajoutez le concentré de tomate (quantité à la convenance de chacun).