Poulet basquaise à ma façon
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Filets de poulet
2 Petits poivrons rouges
2 Petits poivrons jaunes
1 Aubergine
1 Oignon jaune
5 cl Eau
10 cl Vin blanc
400 g Pulpe de tomate
Sel, poivre
Huile d'olive
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Couper l'aubergine en dés, les poivrons en lamelles et émincer l'oignon.
Etape 2 /4
Colorer le poulet avec un peu d huile, puis les retirer et réserver.
Etape 3 /4
Faire revenir l'oignon puis ajouter le reste des légumes.
Etape 4 /4
Remettre les filets de poulet, le reste des ingrédients et le cube de bouillon émietté. Saler et poivrer. Mettre en cuisson sous pression 13 minutes.