Poulet aux lentilles
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
4 Carottes
250 g Lentilles
2 Gousses d’ail
1 Oignon
1 C à café de fond de veau
1 C à café de curcuma
750 ml D’eau
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 càc paprika
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et Couper les carottes en tronçons , peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Préparer les autres ingrédients
Etape 2 /4
En mode Dorer , faire revenir les morceaux de poulet dans l’huile d’olive d’abord côté peau 5 minutes saler et poivrer, puis retourner et dorer l’autre côté, saupoudrr le poulet de paprika. Réserver.
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve carottes, ail et oignons, saupoudrer de curcuma, faire sauter 2 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez les lentilles, verser l’eau dessus et mettre une grosse cuillère à café de fond de veau, mélanger. Déposer les cuisses de poulet dessus côté peau vers le haut.