Poulet a la moutarde a l'ancienne
- Temps Total 56min
- 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
1 Gros oignon
100 g Lardons
30 g Farine
150 g Carottes surgelées
3 càc Fond de veau
1 verre Vin blanc
20 cl Eau
20 cl Crème fraîche semi épaisse
4 càc Moutarde a l'ancienne
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets de poulet en gros cubes et les oignons en petits morceaux. fariner les morceaux de poulet
Etape 2 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire revenir les oignons et lardons avec un filet d'huile d'olive . Puis ajouter le poulet et dorer 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, le vin blanc,l'eau , la moutarde, le fond de veau, saler, poivrer et bien melanger 5 minutes
Etape 4 /5
Passer en mode cuisson rapide pendant 10 min.
Etape 5 /5
Puis ajouter la crème fraîche et mettre le mode maintien au chaud pendant 1 minute. c'est prêt . A servir avec du riz ou des pâtes.