Poulet a la coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nolwenn

Poulet a la coco

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  • Temps Total 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Haut de cuisse de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 pincée De piment d'espelette

  • 0.5 càs De quatre epices (ducros)

  • 20 cl Lait de coco

  • 20 cl D'eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs De farine

  • 1 Bouillon de poule

Préparation

Etape 1 /8

Hacher finement l'oignon

Etape 2 /8

Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 3 /8

Ajouter les hauts de cuisse de poulet pour les faire dorer.

  • 4 Haut de cuisse de poulet

Etape 4 /8

Ajouter les 20cl d'eau, le cube de bouillon de poule, les quatres épices, le piment d'espelette, le sel et le poivre

  • 1pincée De piment d'espelette
  • 0.5càs De quatre epices (ducros)
  • 20cl D'eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Bouillon de poule

Etape 5 /8

Mettre a cuire sous pression pendant 15 minutes

Etape 6 /8

Retirer le poulet de la cuve.

Etape 7 /8

Dans le jus de cuisson, ajouter une cuillère a soupe de farine et le lait de coco et remuer jusqu'à épaississement.

  • 20cl Lait de coco
  • 1càs De farine

Etape 8 /8

Remettre le poulet dans la cuve et faire mijoter le poulet dans la sauce.

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