Poulet Korma ( restaurant style) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MTGR

Poulet Korma ( restaurant style)

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blanc de poulet émincer

  • 1 Gros oignon haché

  • 2 càs Pâte ail et Gingembre

  • 1 càc Graine de cumin

  • 1 Petit baton de cannelle

  • 2 Graine de cardamome verte

  • 4 càs Pâte de Masala KORMA (marque Patak's)

  • 1 Poignée de noix de cajou

  • 1 Poignée d'amande effilé

  • 3 càs Raisin sec

  • 1 càc Garam masala en poudre

  • 200 ml Lait de coco

  • 6 càs Huile

  • 1.5 càc Sel

  • Coriandre

Préparation

Etape 1 /7

Chauffer l'huile et faire doré les ingrédients ci-dessous. Une fois doré retirer et mettre de côté.

  • 1 Poignée de noix de cajou
  • 1 Poignée d'amande effilé
  • 3càs Raisin sec
  • 6càs Huile

Etape 2 /7

Dans la meme huile, ajouter les épices entière et faire cuir 1min puis ajouter et faite revenir l'oignon jusqu'à qu'il bruni ( ATTENTION A NE PAS LE BRÛLÉ) puis ajouter la pâte d'ail et Gingembre

  • 1 Gros oignon haché
  • 2càs Pâte ail et Gingembre
  • 1càc Graine de cumin
  • 1 Petit baton de cannelle
  • 2 Graine de cardamome verte

Etape 3 /7

Ajouter le blanc de poulet et faire saisir 3 à 4 min en remuant pour que sa n'accroche pas. Salé a votre convenance.

  • 500g Blanc de poulet émincer
  • 1.5càc Sel

Etape 4 /7

Après que le poulet soit saisi, ajouter la pâte Korma et bien remué et cuire 3 à 5min. Ajouter le lait de coco et remuer

  • 4càs Pâte de Masala KORMA (marque Patak's)
  • 200ml Lait de coco

Etape 5 /7

Lancer le mode sous pression pour 05min

Etape 6 /7

Apres la cuisson sous pression, ouvrir le couvercle et remettre en mode doré, ajouter les raisins, amandes et les noix de cajou préalablement doré et laisser mijoter quelques secondes puis ajouter le garam masala, mélanger soigneusement et cuire 2 min. En fin de cuisson, parsemer de coriandre fraîche.

  • 1càc Garam masala en poudre
  • Coriandre

Etape 7 /7

Servir le poulet Korma avec du riz, naan, légumes.. Enjoyyyy

Recettes similaires

bouledebave
20min

Poulet korma

ratings.4.9

104 Avis

Poulet Korma ( restaurant style) - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet korma
MTGR
19min

Tomato Rice ( South Indian Style)

Avis 3 étoiles (moyenne)

Poulet Korma ( restaurant style) - Recette Cookeo | Moulinex
Tomato Rice ( South Indian Style)
Moulinex
Moulinex
45min

Volaille façon Thaï (Chef David le Comte et de Nicolas Isnard - Restaurant l'Auberge de la Charme, Prenois)

ratings.NaN

Poulet Korma ( restaurant style) - Recette Cookeo | Moulinex
Volaille façon Thaï (Chef David le Comte et de Nicolas Isnard - Restaurant l'Auberge de la Charme, Prenois)
Djliz 09
37min

Pommes de terre poulet au boursin

ratings.2.9

17 Avis

Poulet Korma ( restaurant style) - Recette Cookeo | Moulinex
Pommes de terre poulet au boursin
Say
27min

Riz au curry, poulet, courgettes et champignons.

ratings.4.1

8 Avis

Poulet Korma ( restaurant style) - Recette Cookeo | Moulinex
Riz au curry, poulet, courgettes et champignons.