Poulet Korma ( restaurant style)
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet émincer
1 Gros oignon haché
2 càs Pâte ail et Gingembre
1 càc Graine de cumin
1 Petit baton de cannelle
2 Graine de cardamome verte
4 càs Pâte de Masala KORMA (marque Patak's)
1 Poignée de noix de cajou
1 Poignée d'amande effilé
3 càs Raisin sec
1 càc Garam masala en poudre
200 ml Lait de coco
6 càs Huile
1.5 càc Sel
Coriandre
Préparation
Etape 1 /7
Chauffer l'huile et faire doré les ingrédients ci-dessous. Une fois doré retirer et mettre de côté.
Etape 2 /7
Dans la meme huile, ajouter les épices entière et faire cuir 1min puis ajouter et faite revenir l'oignon jusqu'à qu'il bruni ( ATTENTION A NE PAS LE BRÛLÉ) puis ajouter la pâte d'ail et Gingembre
Etape 3 /7
Ajouter le blanc de poulet et faire saisir 3 à 4 min en remuant pour que sa n'accroche pas. Salé a votre convenance.
Etape 4 /7
Après que le poulet soit saisi, ajouter la pâte Korma et bien remué et cuire 3 à 5min. Ajouter le lait de coco et remuer
Etape 5 /7
Lancer le mode sous pression pour 05min
Etape 6 /7
Apres la cuisson sous pression, ouvrir le couvercle et remettre en mode doré, ajouter les raisins, amandes et les noix de cajou préalablement doré et laisser mijoter quelques secondes puis ajouter le garam masala, mélanger soigneusement et cuire 2 min. En fin de cuisson, parsemer de coriandre fraîche.
Etape 7 /7
Servir le poulet Korma avec du riz, naan, légumes.. Enjoyyyy