Potiron à l orientale
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
300 g Boulgour
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Piment doux
2 Éclats d ail
2 Oignons
600 g Potiron
600 g Butternut
20 Dattes
50 g Raisins secs
1 Bouillon cube
1 l Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, émincer les oignons et l ail
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et l ail avec les épices en mode "dorer"
Etape 3 /5
Ajouter le potiron, et le butternut
Etape 4 /5
Ajouter le boulgour, le bouillon cube avec 1l d eau et mettre en mode sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les dattes et raisins secs et laisser poser quelques minutes pour que les raisins gonflent. Ajouter sel poivre et Tabasco selon votre goût