Potatoes au curry
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
750 g Pommes de terre
1.5 càs Huile d’olive
1.5 càc Curry en poudre
1 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Dans un récipient, mélangez les pommes de terre avec l’huile d’olive, le curry et l’ail. Salez et poivrez.
Etape 2 /5
Placez les potatoes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez immédiatement les potatoes avec des ailes de poulet et une sauce barbecue par exemple.