Potatoes aux aromates
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
30 cl Huile d'olive
2 càs Paprika en poudre
1 càc Sel
1 càc Ail en poudre
1 càs Origan
Accessoires
Panier à frites
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Coupez-les en quartiers pour obtenir de grosses frites. Mettez-les dans un saladier. Couvrez d'eau froide et laissez reposer pendant 30 min.
Etape 2 /6
Égouttez les pommes de terre, séchez-les. Ajoutez l'huile d'olive, le paprika, le sel, l'ail, l'origan et mélangez délicatement pour que les frites soient bien enrobées.
Etape 3 /6
Déposez-les dans le panier à frites. Enfournez le panier à frites sur la position intermédiaire du four.
Etape 4 /6
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme AIR FRY à 180 °C et réglez le temps de cuisson sur 40 min. Appuyez sur START.
Etape 5 /6
Remuez les frites toutes les 10 min pour obtenir une cuisson régulière.
Etape 6 /6
Servez les frites avec une salade verte, une mayonnaise ou la sauce de votre choix. Vous pouvez également les utiliser en accompagnement.