Potatoes aux aromates
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega, friteuse sans huile, air fryer 7.5 L, 8 programmes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Pommes de terre spéciales frites (coupées en potatoes et séchées)
2 càs Huile d'olive
1.5 càs Mélange d'herbes italiennes
1.5 càs Paprika
Sel, poivre
10 g Farine
Accessoires
Lèche frite Plaque grill Panier à frites
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les potatoes, coupez-les, puis faites-les tremper 30 min. Séchez-bien.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mettez les potatoes, l'huile, les herbes, le paprika, du sel et du poivre. Mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
Etape 3 /5
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, remuez les potatoes.
Etape 5 /5
Servez vos potatoes immédiatement, idéalement avec une sauce de votre choix.