Potatoes aux aromates
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Pommes de terre spéciales frites (coupées en potatoes et séchées)
2 càs Huile d'olive
1.5 càs Mélange d'herbes italiennes
1.5 càs Paprika
Sel, poivre
10 g Farine
Accessoires
Lèche frite Plaque grill Panier à frites
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les potatoes, coupez-les, puis faites-les tremper 30 min. Séchez-bien.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mettez les potatoes, l'huile, les herbes, le paprika, du sel et du poivre. Mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
Etape 3 /5
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, remuez les potatoes.
Etape 5 /5
Servez vos potatoes immédiatement, idéalement avec une sauce de votre choix.