Potage Parmentier
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Pommes de terre
300 g Blancs de poireau
1 Oignon
1 Gousse d’ail
20 g Beurre
Crème fraîche
1 Bouillon de volaille
1 Bouquet garni de laurier/thym
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Recoupez chaque moitié en tranches. Lavez les blancs de poireau. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez chaque moitié en rondelles assez fines. Épluchez, lavez et coupez en lamelles l’oignon et la gousse d’ail.
Etape 2 /6
Mettre les ingrédients dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /6
Une fois cuit, enlevez le bouquet garni et mixez.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème fraîche. Vous pouvez aussi mettre des croûtons.
Etape 6 /6
Bonne dégustation et bonne appétit !