Pot-au-feu de Lo'
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande a pot-au-feu
4 Poireaux
8 Petites carottes
2 Navets
1 Branche de céleri
2 Oignons
1 Cube de bouillon Bouquet garni
50 cl Eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /3
Préparer tous les légumes : Éplucher les carottes, les navets (les couper suivant leur taille). Préparer les poireaux et la branche de céleri (la couper en 3 ou 4 morceaux) Émincer grossièrement les oignons.
Etape 2 /3
En mode rissolage, faire revenir la viande dans l'huile pendant 10 minutes, en la retournant quelques fois. Ajouter les oignons en cours de rissolage.
Etape 3 /3
Émietter le cube de bouillon Bouquet Garni et verser l'eau. Remuer. Et ajouter dans l'ordre, les navets, les carottes, le céleri, puis les poireaux (posés sur le dessus). Lancer la cuisson.