Pot de bébé 8 mois: velouté de courgette-persil et son jaune d'oeuf
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g Courgettes
240 g Pomme de terre
200 ml Eau
2 càc Persil
1 Oignon
1 Portion de fromage fondu
1 Jaune d'œuf dur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en morceaux les courgettes et les pomme de terre
Etape 2 /4
Mettre les morceaux de courgettes, pomme de terre, oignon, l'eau et persil Cuire sous pression 14 minutes
Etape 3 /4
Pendant la cuisson des légumes cuire l'oeuf 10 minutes dans de l'eau vinaigrée frémissante. Une fois cuit passer sous l'eau froide et séparer le blanc du jaune. Émietter le jaune avec une fourchette.
Etape 4 /4
Mixer les légumes avec le fromage. Ajouter le jaune d'oeuf à la préparation.