Porc aux poivrons et moutarde à l'ancienne
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
3 personnes
Filet d'huile d'olive
Moitie gros oignon
300 g D'emincés de porc
2 Poivrons rouge
1 Poivron vert
3 càs Moutarde a l'ancienne
130 ml D'eau
2 càc Fond de veau
Sel, poivre
2 càc Maizena
Préparation
Etape 1 /5
Mettez un filet d'olive. Mettez les oignons émincés , les poivrons émincés. Coupez le porc en petit des. Mettez à dorer 15 min.
Etape 2 /5
Salez et poivrez et mettez le fond de veau. Bien mélangez
Etape 3 /5
Mettez la moutarde bien mélangez. Mettez l'eau.
Etape 4 /5
Mettez sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Mettez la maizena