Pommes de terre rissoler à l'échalote
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
2 càs Huile d'olive
1 càc Beurre végétal
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 pincée Échalote déshidrater
3 pincée Persil déshidrater
160 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
- préparer tout les ingrédients et ustensiles : . Une cuillère à soupe et une cuillère à café . Spatule en bois ou silicone . Un éplucher légumes et un couteau . Balance . Mug (eau) . Égouttoir et torchons ( j'ai torchon qui sert que pour bien essayer les pommes)
Etape 2 /6
- Peler et couper en quartiers les pommes de terre. - les rncer à l'eau froide. - Bien les égoutter et les sécher au torchon ( elle doré mieux)
Etape 3 /6
- Mettre le COOKEO en mode dorée temps 25 min. A mis parcours du préchauffage, faire fondre le beurre et l'huile. * moins d'éclaboussure que la cuve chaude.
Etape 4 /6
- Mettre les pommes de terre, sel et poivre. - Bien les mélanger pour bien repartir huile et le beurre. - Faire dorer 25 min en mélangeant de temps en temps délicatement. - 15 min après le début du programme dorer, mettre l'échalote et bien mélanger. * Je met un minuteur tout les 4 min environ afin de ne pas oublier.
Etape 5 /6
- À la fin du programme, ajouter le persil, l'eau et mélanger délicatement. - Mettre sous pression 2 à 3 selon les pommes de terre.
Etape 6 /6
- Si besoin, laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir. Bon appétit 😊