Pommes de terre rissolées
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 ml Huile d'olive
1 Oignon
600 g Pommes de terre nouvelles
2 g Herbes de provence
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et couper l'oignon en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre l'oignon coupé dans le bol muni du hachoir et mixer.
Etape 3 /4
Enlever le hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive, fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre nouvelles préalablement lavées et coupées en deux ou trois morceaux suivant la grosseur. Ajouter sel, poivre et herbes de provence à votre convenance.