Pommes de terre gratinées au cheddar et bacon
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Pommes de terre
70 g Cheddar
3 tranche Bacon
1 càs Herbes de Provence
4 brin Persil
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Placez les tranches de bacon dans le panier de l’Easy Fry et faites cuire 5 min à 200 °C.
Etape 2 /9
Retournez les tranches et relancez la cuisson pour 5 min supplémentaires.
Etape 3 /9
Coupez le bacon en petites lamelles, puis lavez le panier.
Etape 4 /9
Badigeonnez les tranches de pommes de terre d’huile d’olive, salez et poivrez. Parsemez d’herbes de Provence.
Etape 5 /9
Déposez les tranches de pommes de terre dans le panier de l’Easy Fry et faites cuire 10 min à 180 °C.
Etape 6 /9
Retournez les tanches et poursuivez la cuisson 10 min.
Etape 7 /9
Une fois les pommes de terre cuites, recouvrez-les de cheddar et de bacon coupé en lamelles.
Etape 8 /9
Poursuivez la cuisson 5 min à 180 °C, jusqu’à ce que le fromage soit fondant.
Etape 9 /9
Parsemez de persil et servez.