Pommes de terre carottes saucisses à la crème
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Carottes
1 kg Pommes de terre
1 Gros oignon rouge
20 g Beurre doux
150 ml Eau
50 cl Crème fraîche
2 càc Fécule de maïs
Ail semoule
Sel
Poivre 5 baies
1 càc Sucre
10 Saucisses de Strasbourg (knaks)
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les pommes de terre
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon avec 1 cuillère à café de sucre
Etape 3 /6
Ajouter les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux, faire revenir. Ajouter le sel, le poivre et un peu d'ail semoule (selon les goûts).
Etape 4 /6
Ajouter les saucisses coupées en rondelles. Faire revenir le tout.
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche, l'eau et la fécule de maïs. Bien mélanger. Le liquide doit presque couvrir la préparation. Si le niveau est trop bas, ajouter un peu d'eau. Puis cuire le tout sous pression. 8min pour un léger croquant, 9 ou 10 min pour des légumes fondants.
Etape 6 /6
Mélanger le tout et vérifier la cuisson. Bon appétit.