Pommes de terre boulangères au bacon
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g pommes de terre à chair ferme
200 g bacon
1 càs huile d'olive
2 oignons
20 cl eau
2 pincée de gros sel
poivre
noix de muscade râpée
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : éplucher les pommes de terre et les couper en tranches fines, émincer les oignons et couper le bacon en lamelles.
Etape 2 /4
En mode "dorer", faire revenir les oignons avec l'huile d'olive le temps dès le début du préchauffage.
Etape 3 /4
A la fin du préchauffage, rajouter les pommes de terre en tranches et les lamelles de bacon. Faire revenir, toujours en mode "dorer" pendant 4 minutes en remuant pour bien mélanger les ingrédients.
Etape 4 /4
Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade et mélanger. Ajouter l'eau et faire cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 7 minutes.