Pommes de terre épicées
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Pommes de terre
2 Gousses d’ail
200 ml Eau
1 Bouillon cube ail persil (ou autre, selon vos goûts)
2 càc Curcuma
1 càc Paprika
Sel, poivre
Romarin
Persil
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés d’environ 1cm. Pelez et coupez les gousses d’ail en deux, écrasez-les avec le plat d’un couteau.
Etape 2 /5
Dorez les pommes de terre et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Cuire 15 minutes, mais ajoutez épices et herbes au bout de 5 minutes.
Etape 3 /5
Faites chauffer l’eau dans une petite casserole avec le bouillon, pour le faire fondre.
Etape 4 /5
Rajoutez le contenu de la casserole dans les pommes de terre et faites cuire 3 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Normalement les pommes de terre auront absorbé toute l’eau, donc pas besoin d’égoutter. C’est prêt, bon appétit!