Pilon de poulet et pomme de terre aux épices
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
4 Pomme de terre
3 càs Huile d'olive
1 càs Paprika
1 càs Cumin
2 càc Piment de cayenne
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Thym
1 càc Moutarde
0.5 Jus de citron
10 cl Eau
2 Gousse d'ail
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'ail et préparer la marinade dans un récipient
Etape 2 /6
Masser les pilons de poulet pour les imprégner de la marinade. N'hesiter pas à en mettre sous la peau du pilon. Mettre les pilons dans le récipient de la marinade et laisser reposer 2h au frais.
Etape 3 /6
Eplucher et Couper les pommes de terre. Mettre de l'huile d'olive dans la cuve du cookeo et ajouter les pommes de terre avant le préchauffage. Faire doré 5min en remuant.
Etape 4 /6
Réserver les pommes de terre. Laver la cuve le temps que le cookeo refroidisse un peu.
Etape 5 /6
Répéter l'opération mais avec les pilons. Mettre les pilons et la marinade dans la cuve avant préchauffage. Faire doré environ 6min (voir si la peau commence a dorer)
Etape 6 /6
Ajouter les pommes de terres à la marinade et les pilons. Ajouter 10 cl d'eau maximum. Fermer le cookeo et mettre sous pression 10min.