Pommes d'Or farcies
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes d'or (petite citrouille)
300 g Viande hachée de boeuf
200 g Jambon cuit de porc
2 Échalotes
1 Gousse d'ail
Sel, poivre
1 càs Persil haché
1 Oeuf
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chapeau de la Pomme d'Or et évider les graines à l'aide d'une cuillère à soupe. Conserver les chapeaux et les saler, saler l'intérieur des pommes d'or.
Etape 2 /4
Éplucher les échalotes et l'ail, équeuter le persil.
Etape 3 /4
Hacher les échalotes, la gousse d'ail, le persil, sel et poivre avec la viande de bœuf et le jambon ainsi que l'oeuf afin de faire une farce fine.
Etape 4 /4
Remplir les pommes d'or de la farce et les mettre dans le panier vapeur puis dans le cookeo avec 20 centilitres d'eau et les chapeaux des pommes d'or. Lancer la cuisson sous pression pour 20 minutes. Servez.