Pommes déshydratées
- Temps Total 4h 10min
- 10min
Préparation - 4h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Pomme bio, type Golden ou Pink Lady
Préparation
Etape 1 /5
Lavez soigneusement les pommes et séchez-les. Tranchez les pommes en rondelles d'environ 3 mm d'épaisseur.
Etape 2 /5
Disposez les tranches en une seule couche dans l’appareil en vous assurant qu'elles ne se chevauchent pas. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Ouvrez l'appareil de temps en temps pour vérifier l'avancement de la déshydratation et retourner les tranches de pomme si nécessaire, afin qu'elles sèchent de manière uniforme.
Etape 4 /5
Une fois la déshydratation terminée, éteignez l'appareil et laissez les tranches de pomme à l'intérieur pour qu'elles refroidissent et sèchent complètement.
Etape 5 /5
Stockez les pommes déshydratées dans un récipient hermétique à température ambiante ou dégustez-les immédiatement comme un snack sain ou comme ajout à votre granola ou yaourt.