Pomme de terre, mascarpone et oignons verts
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pommes de terre à chair ferme
200 g De mascarpone
150 g De bacon grillé
2 Oignons verts
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Faites grillé en mode dorer le bacon.
Etape 2 /4
Après avoir lavé la cuve, ajoutez 20 cl d’eau et faites cuire sous pression dans le panier vapeur vos pommes de terre, pendant 20 minutes selon la taille de celle ci.
Etape 3 /4
Mélanger les oignons verts finement haché et le mascarpone avec le bacon refroidi émincé, le persil haché. Assaisonnez à votre convenance.
Etape 4 /4
Creusez légèrement le dessus et l’intérieur des pommes de terre, récupérez la chair puis la mélanger à la farce. Remplissez les pommes de terre de cette farce. Dégustez froid.