Pomme de terre haricot merguez
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
273 g haricot vert/beurre en boite
200 g pomme de terre coupé en cube
20 g oignon en dés
6 merguez coupé en 8
1 càs herbes de provence
2 càs huile d'olive
150 ml eau
1 càc fond de veau en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Allumez votre cookeo et mettez le en mode doré le temps qu'il préchauffe
Etape 2 /4
Pendant ce temps, Coupé les oignons en dés 1/3 d'un oignon, coupé les pommes de terre en cube et égoutter les haricots.
Etape 3 /4
Diluer votre fond de veau dans les 150 ml d'eau. Mettre l'huile dans la cube, les oignons, les merguez, les pommes de terre ainsi que les haricots, mettre l'herbe de Provence. Laisser doré 15 minutes.
Etape 4 /4
Ensuite rajoutez le fond de veau et mettre sous pression 7 minutes et c'est prêt. Bonne dégustation.