Pomme de terre à la currywurst
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Grosses pomme de terre
6 Saucisses type Francfort
4 càs Mayonnaise
1 càc Moutarde de Dijon
1 pincée Curry jaune
1 Petit bouquet de persil
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Taillez les pommes de terre épluchées en rondelles assez épaisses. Versez 30 cl d'eau dans la cuvede l'appareil. Placez les pommes de terre dans le panier vapeur et lancez le mode "cuisson sous pression" pour 10 minutes. Une fois cuites, ôtez-les de la cuve, réservez sous un couvercle. Videz l'eau.
Etape 2 /4
Faites cuire les saucisses de Francfort salées et poivrées pendant 3 minutes en mode "dorer". Coupez les en rondelles assez épaisses.
Etape 3 /4
Dans un bol, préparez la sauce : mélangez la mayonnaise, la moutarde, le curry et un peu de persil haché. Salez, poivrez.
Etape 4 /4
Disposez les pommes de terre et les saucisses dans l'assiette puis nappez les de sauce au curry. Parsemez d'un peu de persil haché.