Pomme de terre à la crème de moutarde à l'ancienne
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg pomme de terre
1 Oignon
300 g Lardons fumés
3 càs Moutarde à l'ancienne
20 cl Crème fraîche liquide
40 cl Eau
1 pincée Ciboulette
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Découpez les pommes de terre en dès. Émincez le oignons
Etape 2 /4
Faites revenir les oignons en mode doré 3 minutes dans l'huile d'olive, ajoutez les lardons 1 minutes
Etape 3 /4
Arrêtez le mode doré et ajoutez les pommes de terre, la moutarde, la crème, l'eau, le poivre et la ciboulette (évitez le sel car déjà bien salé)
Etape 4 /4
Passez en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.