Poitrine de poulet papillote - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Poitrine de poulet papillote

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 feuilles de papiers sulfurisé

  • 3 morceaux de poitrine de poulet

  • 3 tomates

  • 1 oignon

  • 1 pincée d'épices mélanger au herbes

  • 3 tranches de foie de canard

  • 1 cube de secret arômes fines herbes

  • 10 petites pommes de terre

  • 30 cl eau bouillante

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /3

Laver les pomme de terre et les tomate, Retirer le centre de la Tomates et couper les en lamelles. Épluchez l'oignon coupé en lamelles. Préparé 3 tranches de foie de canard.

  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 3 tranches de foie de canard
  • 10 petites pommes de terre

Etape 2 /3

Ouvrir en deux les les morceaux de poitrine et y mettre les tranches de foie gras de canard dans chaque morceauxdepoitrine refermer. sur chaque feuilles sulfurisé mettre les Morceaux de poitrine puis tomates, oignon, une fine tranche de secret d'arôme puis une pincée épices mélanger au herbes, fermer les 3 papillotes.

  • 3 feuilles de papiers sulfurisé
  • 3 morceaux de poitrine de poulet
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1pincée d'épices mélanger au herbes
  • 3 tranches de foie de canard
  • 1 cube de secret arômes fines herbes

Etape 3 /3

Dans la cuve mettre les 30cl d'eau bouillante y ajouter les pommes de terre. Dans le panier vapeur ajoutez les papillotes mode sous pression haute pression 10mn

  • 3 feuilles de papiers sulfurisé
  • 3 morceaux de poitrine de poulet
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1pincée d'épices mélanger au herbes
  • 3 tranches de foie de canard
  • 1 cube de secret arômes fines herbes
  • 10 petites pommes de terre
  • 30cl eau bouillante
  • Panier Vapeur

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