Poitrine de poulet papillote
- Temps Total 16min
- 6min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 feuilles de papiers sulfurisé
3 morceaux de poitrine de poulet
3 tomates
1 oignon
1 pincée d'épices mélanger au herbes
3 tranches de foie de canard
1 cube de secret arômes fines herbes
10 petites pommes de terre
30 cl eau bouillante
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Laver les pomme de terre et les tomate, Retirer le centre de la Tomates et couper les en lamelles. Épluchez l'oignon coupé en lamelles. Préparé 3 tranches de foie de canard.
Etape 2 /3
Ouvrir en deux les les morceaux de poitrine et y mettre les tranches de foie gras de canard dans chaque morceauxdepoitrine refermer. sur chaque feuilles sulfurisé mettre les Morceaux de poitrine puis tomates, oignon, une fine tranche de secret d'arôme puis une pincée épices mélanger au herbes, fermer les 3 papillotes.
Etape 3 /3
Dans la cuve mettre les 30cl d'eau bouillante y ajouter les pommes de terre. Dans le panier vapeur ajoutez les papillotes mode sous pression haute pression 10mn